Los 'linces' junior dejan una buena imagen en Murcia

Polideportivo | FÚTBOL AMERICANO - VÍDEO

El equipo junior de los Linces de Elche, de fútbol americano, disputó el pasado fin de semana su tercer partido de temporada en calidad de visitante contra los Murcia Cobras, que se llevó el triunfo por 33-20. Este encuentro marca la mitad de la temporada regular de los Linces, que disfrutarán ahora de un mes de descanso con un balanca de una victoria y dos derrotas en su estreno en la competición.

El juego contra Murcia Cobras demostró que, con solo dos partidos de experiencia, el equipo ilicitano es capaz de plantar cara y mantenerse de pie ante un equipo con más recorrido. La primera mitad del juego le dio una ventaja de 13 a 6 a los visitantes gracias al RB #22 Javier Martínez y al WR #16 Alex García con sus respectivos touchdowns.

Tras el parón, el marcador posicionó a Linces 6 puntos más arriba, dejando así, con un touchdown de carrera por parte del #22, un 20-6 para el Elche. Debido a las lesiones sufridas en el lado defensivo del balón, la baja del corredor titular al comienzo del último cuarto y varios errores por parte del equipo la ventaja fue despareciendo a medida que avanzaba el reloj. Antes del último cuarto los Murcia Cobras lograron empatar el marcador a 20, que dejó un resultado final de 33-20 a favor de los murcianos.