El CRU mira hacia adelante tras caer ante el CAU Valencia
Partido del Elche Club Rugby Unión ante el CAU Valencia

El Elche Club Ruby Unión cayó el pasado fin de semana ante el CAU Valencia B por 7-41 en un encuentro que estuvo marcado por el viento y la intermitente lluvia que estuvo azotando el campo durante gran parte del encuentro y que no permitió que el juego fuera todo lo fluido que podría ser en condiciones favorables.

El equipo rojinegro intentó en la primera parte aprovechar de su mejor juego a la mano ante un equipo ilicitano que buscaba quitarse la presión con su mejor juego en fases dinámicas de delantera. Desde antes del encuentro se sabía que el equipo visitante tenía mejor juego como bien demuestra su clasificación en la liga. Pero eso en ningún momento amedrentó a los ilicitanos, que nunca perdieron la cara del partido y así es como se consiguieron ir al descanso con tan solo un 7-12; un resultado que dejaba abierto el partido para la segunda parte.

Tras la reanudación el conjunto valenciano siguió jugando al mismo nivel, lo que unido a  un bajón en el juego ilicitano hizo que consiguiera ampliar su ventaja y alejarse en el marcador. Con el partido sentenciado cayeron unos cuantos ensayos más que hicieron trizas el sueño de los locales de intentar sacar algún punto en este encuentro.

Hubo bastantes fases del partido donde se plantó cara a un excelente rival. Fue una pena que todo el esfuerzo del equipo no sirviera para nada y más todavía al ver a jugadores llorar en el vestuario porque se les había escapado la oportunidad de dar un golpe encima de la mesa y ganar el partido.