Raúl Rincón, subcampeón de España junior

Natación | Natación

El nadador del Club Tenis Elche se proclamó subcampeón de España en categoría junior la semana pasada en Mataró. Además el CN Tenis Elche ocupó la quinta posición en la clasificación final por clubes

Al Campeonato de España de Natación de Larga Distancia celebrado en Mataró se desplazaron dos nadadores del equipo de natación del Club Tenis Elche. Raúl Rincón y Javier Ronda diputaron la prueba de 5000 metros en categoría junior, una prueba donde estaban seleccionados los 10 mejores nadadores a nivel nacional y que se disputó en piscina olímpica de 50 metros.

Los resultados fueron muy buenos para los nuestros. Raúl Rincón logró la medalla de plata con una mejor marca en la prueba de 56 minutos 28 segundos y 12 centésimas.  Y su  compañero Javier Ronda, del año pequeño de la categoría, ocupó la octava plaza con una mejor marca de 59 minutos, 25 segundos y 9 centésimas.  Además en la clasificación final por clubes el equipo del CTE finalizó en una magnifica quinta posición de los veinticuatro clubes que puntuaron.