Remontada que vale oro

Más Fútbol | ILICITANO 3-1 BORRIOL

El Elche Ilicitano sacó adelante un partido clave para lograr la permanencia en el grupo 6 de Tercera. El filial franjiverde venció este sábado por 3-1 al Borriol, colista del grupo, tras una fran segunda mitad en la que remontó el tanto inicial de los visitantes en la primera mitad.

Los goles de Ramón Bernad y Hugo por partida doble dieron la vuelta al marcador después de que el Borriol se marchara al descanso con ventaja y dejaron los tres puntos en el Martínez Valero, que de nuevo volvio a wer talismán para el Ilicitano. Cinco victorias en siete partidos para el segundo equipo en el coliseo de Alzabares. Sin duda, fundamental para que haya salido de la zona de descenso.

El filial acaba la jornada en posiciones de permanencia con dos puntos de ventaja.