Maxi frena al Ilicitano

Más Fútbol | ILICITANO 1-1 NOVELDA

Partido entre Ilicitano y Novelda / Elche Fútbol Base

El Elche Ilicitano ha empatado 1-1 ante el Novelda en el Diez Iborra. El filial franjiverde tuvo las mejores oportunidades del partido para llevarse los tres puntos, pero chocó con la gran actuación del portero visitante Maxi, que paró un penalti en el minuto 88 para evitar el triunfo de los locales.

El partido tuvo dominio alterno, aunque las mejores ocasiones fueron para los jugadores de Fidel Martínez. Oscar Siafa dispuso de la mejor oportunidad en la primera mitad con un remate al primer toque que la sacó Maxi con un paradón. En el área local, Chaparro se estiró muy bien para evitar el tanto de los visitantes.

El Novelda puso una marcha más tras el paso por los vestuarios y encontró premio a los 57 minutos. Belda adelantó a los visitantes al cazar un balón dentro del área. El Ilicitano se volcó en busca del empate, que llegó por medio de Nacho en una gran acción personal en el 69'. Se hizo un autopase con la cabeza y entró en el área con una gran internada para batir al portero por bajo.

Con este empate, el Ilicitano suma ocho puntos en ocho jornada. La próxima cita del filial será el ante el recién ascendido Acero a domicilio. Día y hora por confirmar.

El filial buscó el tanto del triunfo y tuvo una ocasión inmejorable al borde del descuento con una pena máxima que supuso la expulsión por doble amarilla de Etxebe. Maxi adivinó la intención de Molina y el partido acabó en empate.