Goleada y oxígeno para el Ilicitano

Más Fútbol | ILICITANO 6-2 PAIPORTA

Los jugadores del Ilicitano celebran un gol en la temporada 18-19 / LFP

El filial golea al colista y aventaja en tres puntos al descenso a falta de dos jornadas

El Ilicitano está más cerca de la permanencia tras golear al colista Paiporta (6-2), ya descendido, y situarse con tres puntos de ventaja sobre el descenso cuando quedan dos jornadas por disputarse. El filial sacó adelante, con una gran segunda parte, un partido en el que la victoria era obligada si pretende jugar la próxima campaña en Tercera.

El choque se resolvió en la reanudación después de una primera mitad que acabó con empate a uno. Los franjiverdes tuvieron muchas oportunidades para irse con ventaja al descanso, pero no fallaron en la puntería. Se adelantó el Paterna y empató Nacho Ramón.

El Ilicitano mantuvo su aviso y derribo sobre la portería visitante y en dos minutos dejó sentenciado el choque. Cuando todavía no se había alcanzado el cuarto de hora, Ramón de nuevo y Molina ponían tierra de por medio y hacían justicia a la absoluta superioridad del equipo de Pelegrín. Con el marcador a favor, todo fue más fácil. Manu Palma anotó el cuarto y Ramón anotó su particular hat-trick. Entre medias, los visitantes recortaron distancias. Miguel completó la goleada.

Clasificación

Cuando quedan dos jornadas para el final la situación del Ilicitano para salvarse es mejor que hace dos semanas. Aunque tendrá que ganar al menos uno de los dos partidos que le quedan. Tiene 3 puntos más que Rayo Ibense y Torre Levante, ambos en zona de descenso tras enfrentarse ayer con victoria valenciana por 2-1, y la última jornada recibe al conjunto de Ibi en un duelo que podría ser fraticida. Para evitarlo,a visitará al Olimpic de Xàtiva, equipo que pelea por el playoff de ascenso. El Torre Levante visita al Atlético Saguntino, tercer clasificado, mientras que el Ibense recibe al Villarreal C.