El Ilicitano vuelve a puntos de playoff

Más Fútbol | TERCERA

El futbolista del Elche Ilicitano, Mourad, celebra un gol ante el Jove Español / Elche C.F.

El filial de Pelegrín se rehace tras dos derrotas e iguala a puntos con el Villarreal C.

El Elche Ilicitano coge aire tras dos derrotas consecutivas. El filial franjiverde derrotó al Jove Español en el Díez Iborra (2-1) y se sitúa quinto con 19 puntos, los mismos que el cuarto Villarreal C.

Los goles de Alberto Rubio y Mourad en la primera mitad encarrilaron el triunfo de un equipo que recuperó su mejor versión tras los traspiés ante Olímpic y Crevillente. El gol visitante, también antes del descanso, no alteró el orden y buen juego de los jugadores que dirige Sergio Pelegrín.

En la próxima jornada, la número 12 en el grupo 6 de Tercera, el Ilicitano visita al Eldense. El partido de disputa el domingo 10 a las 17:30 en el estadio Pepico Amat de Elda.