El Ilicitano vence al Vilamarxant y firma un gran inicio liguero

Más Fútbol | ILICITANO 2-1 VILAMARXANT

Los jugadores del Ilicitano celebran un gol ante el Vilamarxant / Elche C.F.

El filial vence al Vilamarxant con goles de Brian y Mourad y suma siete puntos en tres partidos.

El Elche Ilicitano ha ganado este domingo 2-1 al Vilamarxant y suma un muy buen inicio en el grupo 6 de Tercera División. Tras tres jornadas, el equipo de Sergio pelegrín ha obtenido 7 de 9 puntos posibles, dejando, además, una imagen de equipo fiable y seguro en cada uno de estos encuentros.

Ante el Vilamarxant, el filial franjiverde fue superior a su rival en todo momento e hizo méritos para obtener un resultado más abultado. La superioridad del ilicitano se materializó con los goles de Brian y Mourad en la primera mitad que pusieron tierra de por medio en el marcador.

El gol visitante en el primer minuto de la reanudación trastocó los planes de los locales, que no podían permitirse relajaciones. Las ocasiones siguieron estando del lado franjiverde, pero la falta de puntería propició que el choque llegara abierto a los minutos finales. El equipo aguantó su renta y sumó una victoria que le impulsa a la zona de playoff.