Victoria obligada del Elche Sala

Fútbol sala | ELCHE 3-0 TENERIFE

Los jugadores del Elche Sala se conjuran ante de un partido en el Pabellón Esperanza Lag / Elche C.F. Sala Oficial

El Elche Sala gana al colista Tenerife pero se mantiene a un punto del descenso por las victorias de sus rivales.

El Axa Hita Port Elche C.F. Sala no falló en la visita del colista, el Salesianos Tenerife, y sigue fuera del descenso cuando quedan gres jornadas por disputarse. Pero este triunfo no le permite aumentar su ventaja respecto a la zona roja debido a que Colo Colo Zaragoza y Noia han ganado sus respectivos partidos. El Elche está un punto por encima del descenso y necesitará sumar al menos una victoria y un empate en los tres partidos que quedan si quiere salvarse.

El partido se encarriló pronto para el equipo franjiverde, sus se adelantó a los siete minutos por medio de Rubi tras aprovechar un error del portero visitante. Con ventaja mínima se llegó al descanso. La tranquilidad al Esperanza Lag la puso Kiwi en el inicio de la segunda mitad al anotar el segundo de los suyos. Juanito, de penalti en el último minuto, puso el 3-0 definitivo.