El Elche gana vida en Ferrol

Fútbol sala | FERROL 0-1 ELCHE CF

Los jugadores del Elche Sala hacen un rondo antes del partido / Sonia Arcos - Elche CF

El Elche C.F. Sala masculino ganó este sábado en la cancha del O'Parrulo Ferrol (0-1) gracias a un solitario gol de Adrián Medrano y se levanta tras los malos resultados. El conjunto de Jordi Durán realizó un trabajado encuentro para llevarse tres puntos que le permiten afrontar el futuro con más optimismo tras una dinámica muy mala que le alejó del ascenso directo. El único tanto del encuentro llegó a los 17 minutos de juego tras una buena acción de los franjiverdes que Medrano finalizó ante la salida del meta local. Tras esta jornada, es quinto, en zona de play-off de ascenso, con cinco puntos de margen.

El encuentro arrancó con mucha intensidad por parte de ambos equipos. Un tiro de Rubi desde la frontal abrió la caja de ocasiones, que llegaron en las dos porterías. Respondió el local con un disparo que desvió el portero franjiverde Kike, titular por la expulsión la jornada pasada de Rafa. El meta tuvo más trabajo, ya que de nuevo desbarató magistralmente un tiro de Jacobo desde la frontal que iba en dirección a la misma escuadra.

Medrano decanta la balanza

Reaccionaron los franjiverdes con un lanzamiento de Adrián Medrano que obligaba a Illi a emplearse a fondo. Álex Durán tuvo otra clara ocasión, que se marchó desviada por muy poco. También Cristian Cárdenas dispuso de una gran ocasión para hacer el primero, pero su disparo se fue por encima de la portería de Illi. El Elche rozaba el gol, que llegó por gracia de Adrián Medrano, quien puso el 0-1 en el marcador gracias a una buena jugada personal que culminó batiendo a Illi por arriba. Con 0-1 el duelo llegó al descanso.

En una de las primeras acciones de la reanudación, Juan Gómez pudo hacer el segundo para el Elche con un tiro de falta desde la frontol que lamió el palo. Isma, para los locales, respondió con una buena jugada que detuvo Kike con una buena intervención; mientras que el franjiverde Rubi se topó con en el larguero.

El Ferrol se volcó sobre la meta de un Elche que defendió con solidez su mínima ventaja. Isma y Zala rozaron el empate. A falta de cuatro minutos para el final del encuentro, O Parrulo utilizó portero-jugador con Miguel jugando de cinco, pero el conjunto ilicitano se mostró muy fuerte atrás y evitó que se le escaparan tres puntos de oro.