El peor momento del Elche Sala

Fútbol sala | ELCHE 1-3 SANTIAGO

Partido entre Elche C.F. Sala y Móstoles FS durante la temporada 19-20 / LNFS

El Elche Sala vuelve a perder en casa, frente a Santiago Futsal, y suma tres derrotas consecutivas.

De llevar una temporada casi perfecta y tener opciones de alcanzar la primera posición a encadenar tres derrotas consecutivas que le retrasan a la séptima posición. El Irefrank Elche C.F. Sala atraviesa un momento difícil que empezó con la goleada en contra en Antequera, continuó con las duras declaraciones del entrenador Juan Carlos Guillamón y que ha tenido como último episodio la derrota en casa frente al Santiago Futsal, tan solo una semana después de caer, también como local, frente al Bisontes Castellón.

El partido de Antequera, ante el actual líder, pueder ser un accidente; pero las dos derrotas consecutivas en el Esperanza Lag frente a rivales de la zona baja no entraban en los planes. En el encuentro del pasado vierne frente al conjunto gallego, el Elche repitió errores y no supo imponer su mayor calidad. Los visitantes se marcharon al descanso con ventaja gracias a los goles de Dani Blasco y Brian. Pele redujo diferencias en el primer minuto de la reanudación y el visitante Pirata puso el 1-3 definitivo.

El Elche, que antes del duelo de Antequera solo había perdido un partido de diez, cae a la séptima posición, a diez puntos del líder, aunque a solo uno de la quinta plaza que da acceso al playoff. Los chicos de Guillamón visitan el sábado 14 a partir de las 18:00 al Noia, cuarto clasificado.