Buen inicio del Elche Sala

Fútbol sala | ALZIRA 0-4 ELCHE

Rubi anotó uno de los cuatro goles del Elche Sala en Alzira / Las Provincias

El Elche Sala golea en Alzira con dobletes de Elián y Rubi en la primera jornada de Segunda División.

El Irefrank Elche C.F. Sala empieza con buen pie una nueva andadura en Segunda División. El equipo ilicitano venció por 0-4 al debutante Nítida Alzira en la localidad valenciana y lidera la clasificación de la categoría de plata tras la disputa de la primera jornada. Su mejor acierto de cara portería y saber estar en los momentos clave dieron la victoria a los franjiverdes.

El partido arrancó intenso con opciones para ambos equipos. El Elche contuvo los impulsos locales y logró golpear primero por medio de Elián, que abrió el marcador superado el minuto 15. El gol impulsó al Elche, que acabó el primer tiempo mostrando un gran nivel y ampliando su ventaja hasta el 0-3 con dos goles consecutivos de Rubi. Con este resultadoel choque llegó al descanso.

El Alzira Fútbol Sala trató de reaccionar tras el paso de los vestuarios, pero se encontró con una buena defensa ilicitana. Elián, con un buen disparo desde la frontal, selló la victoria del Elche. El próximo sábado a partir de las 16:00 horas, el equipo de Juan Carlos Guillamón recibe en el Esperanza Lag al FS Soliss Talavera.