Suspendido el Ibense-Bimil.lenari por agresión a un árbitro

Fútbol sala | Fútbol sala

Faltaban 2 minutos y 28 segundos para el final del partido entre UD Ibense y Bimil·lenari, que se disputó en la localidad de Ibi y que en esos momentos marchaba con 3-2 a favor de los locales. Justo en ese instante, el colegiado del partido señaló penalti a favor del equipo ilicitano por falta dentro del área local.

El portero del Ibense protestó, vio la roja y el capitán local agredió al árbitro, lo que desembocó en la suspensión del partido, en bochorno y con la Policía y la Guardia Civil en el pabellón.

En cuanto al partido, cabe destacar que fue puro espectáculo de fútbol sala en los momentos previos al desagradable suceso. Comenzó muy bien plantado el Bimi, que se adelantó 0-2 en el electrónico gracias a los goles de Nata y Paco. Sin embargo, la UD Ibense reaccionó y con un juego duro recortó distancias a falta de ocho segundos para el descanso (1-2).

Tras la reanudación, el derroche físico pasó factura al Bimil·lenari y el dominio pasó a ser del equipo local, que logró remontar con dos tantos en dos jugadas rápidas (3-2). El equipo de Antonio Ordóñez no bajó los brazos y sacó fuerzas de donde no había para tratar de igualar la contienda. Fruto de esa presión, los ilicitanos recuperaron el balón en área contraria y Nata cayó tras un leve contacto con un jugador rival. El árbitro señaló penalti, lo que dio lugar a lo antes narrado. Tras la agresión, el colegiado suspendió el encuentro a falta de 2 minutos y 28 segundos.

Todavía se desconocen las consecuencias de lo sucedido, pero desde el Bimil·lenari FS han querido "dejar constancia de su buena relación con el rival, UD Ibense". "No hubo ninguna tangana entre jugadores de ambos equipos ni entre las aficiones y desde nuestro club lamentamos que el partido terminara de esta forma", señala la nota de prensa del club ilicitano.