Primera victoria del Bimil-lenari

Fútbol sala | ALBATERA 2-3 BIMIL-LENARI

El Bimil·lenari F.S. logró la primera victoria de la temporada al vencer por 2-3 al Racing Club Dinamita Albatera, en la quinta jornada del grupo XV de Tercera. Nelson, Nata y Aitor fueron los goleadores del conjunto de Antonio Ordóñez. El juvenil Nano debutó con el primer equipo.

El Bimil·lenari F.S. arrancó el partido con mucha intensidad y dominando el juego. Poco a poco, las ocasiones llegaron para el equipo de Antonio Ordóñez, aunque sin fortuna de cara a la portería defendida por los porteros Nico, ex del Elche CF Sala, y José Carlos. Por su parte, el Racing Club Dinamita Albatera trató de aprovechar los contragolpes, pero también con mala puntería. Al descanso se llegó con 0-0 y todo se decidió en la segunda mitad.

El detonante fue la expulsión de Raúl, otro ex jugador del Elche CF Sala, por un codazo sobre Aitor, jugador del ‘Bimi’. La superioridad la aprovechó el equipo ilicitano para adelantarse con un gol de Nelson, y a partir de ese instante el partido aumentó en intensidad con ocasiones para ambos conjuntos. El Albatera consiguió el empate y, más tarde, Nata volvió a marcar para el Bimil·lenari tras una recuperación de Mamén.

Pero el encuentro no terminó ahí. El Albatera arriesgó con portero jugador, el Bimil·lenari se mantuvo firme y supo aprovechar a situación. Aitor robó otro balón e hizo el tercero (1-3) a falta de dos minutos para el final. El equipo local anotó el 2-3 cuando faltaban 8 segundos, lo que añadió emoción a la recta final, aunque el marcador ya no se movió.

Primera victoria del Bimil·lenari en Tercera que, además de los tres puntos, aporta otros datos positivos: el gran trabajo defensivo, el estreno goleador de Nata y el debut del juvenil Nano, que jugó con el primer equipo debido a las bajas y jugó a un gran nivel, mostrando personalidad. Los de Antonio Ordóñez suman 3 puntos y ya piensan el siguiente partido ante el C.D. Calpe Futsal en Elche.