Al Bimil-lenari se le resiste el triunfo

Fútbol sala | BIMIL.LENARI 2-5 YE FAKY

El Bimil·lenari F.S. no pudo conseguir la primera victoria de la temporada tras caer por 2-5 contra el Ye Fake F.S. de Concentaina en el Esperanza Lag, en la cuarta jornada del grupo XV de Tercera División.

Mal partido del Bimil·lenari F.S., que no pudo lograr la ansiada primera victoria de la temporada en su estreno en el grupo XV de Tercera. Los chicos de Antonio Ordóñez cayeron el sábado por 2-5 ante el Ye Faky F.S. de Concentaina. Los errores condenaron a los ilicitanos, que al poco tiempo del inicio de juego ya perdían por 0-4. Un gol de Nelson en el minuto 7 maquilló el marcador, pero sólo momentáneamente, porque al descanso se llegaría con 1-5 en contra.

Ya en la segunda mitad, el ‘Bimi’ se posicionó mejor sobre la pista del Esperanza Lag y aguantó las acometidas del rival. En el último minuto del encuentro, Fran marcó el 2-5 definitivo del “peor partido del año”, tal y como afirmó el entrenador, Antonio Ordóñez: “Mala actitud, mal sabor de boca, nos vamos jodidos. Pero sólo estando unidos podremos sacar esto adelante”.

El próximo fin de semana, el Bimil·lenari F.S. visitará al Racing Club Dinamita Albatera, aunque todavía está por determinar la fecha y horario para la disputa del encuentro, correspondiente a la jornada 5 del grupo XV de Tercera División.