La victoria se escapa al final

Fútbol sala | HÉRCULES 2-2 ELCHE SALA

Un gol del Hércules San Vicente a falta de 4 segundos evitó la victoria del Elche CF Sala en el Pabellón Pitiu Rochel de Alicante. Se adelantaron los locales, Dany Fernandez empato y Pitu puso por delante a los franjiverdes, pero los herculanos salvaron

Los minutos finales no le están sentando bien al Elche CF Sala últimamente. Si ante el Tenerife desperdició una renta de dos goles en 10 minutos, en el derbi del pasado domingo contra el Hércules San Vicente vio como el conjunto herculano igualaba el duelo a 4 segundos del final. Dany Fernández y Pitu anotaron los goles franjiverdes y cuando todo hacía indicar una victoria para los ilicitanos, el conjunto alicantino logró el empate en la ultima acción del partido.

El partido tuvo los alicientes de un derbi: mucha intensidad, buen juego y emoción hasta el final. El duelo empezó igualado, con mucha presión sobre la salida de balón que obligaba a ambos equipos a buscar el juego directo. Kiwi y Gabri tuvieron las primeras oportunidades, una para cada equipo. Los herculanos pusieron una marcha mas y buscaron la portería de Cristian, muy seguro a lo largo de todo el encuentro. Álex, Juanito y Agus se toparon con el meta franjiverde. Respondió Pitu, que estrelló un balón en el travesaño. Kiwi vio como un defensor local sacaba su disparo en la línea de gol.

Pese a las numerosas ocasiones, el primer gol del partido tardo en llegar. Cuando parecía que la primera parte acabaría sin goles, el local Josete robó un balón en el centro del campo y salió disparado hacia la portería de Christian. Juanito acompañó la jugada y abrío el marcador con un potente disparo que superó la línea pese a que el meta visitante logró tocar el esférico.

El nivel de intensidad no se bajó en la segunda parte, cuando se vio a un mejor Elche. La mejoría tuvo sus frutos y Dany Fernández logró la igualada en el minuto 25. El gol descolocó a los locales, que cedieron terreno ante un rival que se vino arriba. Dany de nuevo, Juanjito y Carde dispusieron de ocasiones clarísimas para adelantar al Elche, pero chocaron con la gran actuación del portero local Parra. Pero tanto va el cántaro a la fuente que al final Pitu metió gol tras recoger un rechace de un disparo propio.

Con ventaja en el marcador, el conjunto franjiverde dio un paso atrás y cedió la presión al rival. El Hércules no supo muy bien que hacer con el esférico, pero el Elche no fue capaz de aprovechar esta circunstancia y vio como se le escapaba la victoria en la última jugada del partido. A falta de 4 segundos para el final Gabri se encontró un balón suelto en el área y logró el empate a 2 definitivo.

El punto deja al conjunto franjiverde en la zona noble de la tabla igualado a 7 puntos con otros cinco equipos. El Antequera sera el próximo rival. El partido se disputará el sábado 19 a las 17:00 en el Esperanza Lag.