Condenados al play-off

Fútbol sala | ELCHE SALA 3-1 BARCELONA B

El Elche Sala perdió de forma merecida ante el filial del Barcelona Aulosport y ya no tiene opciones matemáticas de salir campeón, por lo que jugará el play-off de ascenso.

El segundo equipo blaugrana demostró el por qué es una de las mejores canteras de España. Los ilicitanos no perdieron la cara al partido en ningún momento pero la falta de acierto y las paradas del portero visitante privaron a los chicos de Oscar García Poveda de conseguir un mejor resultado.

El primer gol del partido sería obra del catalán Ferrán Plana al aprovechar una indecisión de la defensa local a los siete minutos del partido. Sin claro dominador y con ocasiones para ambas escuadras llegaría el segundo gol blaugrana esta vez gol de Raúl en el minuto 14. El Elche recortaría distancias ese mismo minuto gracias al gol de Juanjo al finalizar una jugada prefabricada local. Antes de llegar al final de la primera parte llegaría el tercero de la tarde para el F.C. Barcelona, gol del capitán Fran Conde en el minuto 17.

La segunda parte fue un querer y no poder de los ilicitanos que veían como se escapaban del Esperanza Lag las pocas posibilidades que habían de poder ser campeones de la división. El partido acabó con el mismo marcador con el que terminó la primera parte 1-3 justo para el equipo de Andreu Plaza.

Al Elche tan solo le queda un partido por disputar que será el fin de semana del 3 de mayo ante el filial del pozo con horario aún por determinar. Pase lo que pase en las dos jornadas que restan en segunda, el Elche C.F. quedará tercero en la tabla a la espera rival al que enfrentarse en los playoff de ascenso a Primera División.