VÍDEO: El golazo de Lucas Boyé que mete al Elche en 1/16

Elche CF | COPA DEL REY

Lucas Boyé, autor del gol de la victoria del Elche CF en La Nucía / Elche C.F. Oficial

El Elche CF ha logrado la clasificación para los 1/16 de Copa del Rey tras vencer por la mínima, 0-1, en el estadio de La Nucía. Un gol de Lucas Boyé en el inicio de la segunda mitad, cuando el jugador argentino llevaba 50 segundos en el campo, mete a los franjiverdes en el próximo sorteo.

Boyé había entrado al terreno de juego en el descanso y en su primera acción, fue capaz de batir al portero local y poner por delante a los suyos. Un tanto que, a la postre, sería definitivo y decisivo para que el Elche solventara la papeleta en Copa del Rey. El delantero ganó muy bien la espalda a su defensor tras una prolongación de Guido Carrillo con la cabeza. Una vez tenía ganada la posición, controló en carrera y batió al portero con un potente.