Vídeo: El golazo de Carmona ante Osasuna

Elche CF | ELCHE 1-1 OSASUNA

El Elche empató ante Osasuna (1-1) gracias a un gol de José Ángel Carmona en la segunda mitad. El lateral se estrena así con la camiseta franjiverde, en su segundo partido. Fue titular y realizó un buen papel, en línea ascendente durante el juego, que completó con el gol del empate.

A los setenta minutos de juego, el defensor se incorporó a un contragolpe que dirigió Fidel. El extremo llegó hasta la frontal del área, cuando cedió el balón para Carmona. Éste no se lo pensó dos veces y definió con un potente disparo que entró por la escuadra izquierda de Aitor Fernández. Buena incorporación y gran definición para poner un empate merecido, que a la postre se quedó corto para el alto número de oportunidades que tuvo el conjunto franjiverde.

Carmona celebra así su segunda titularidad con el Elche, tras su estreno en la anterior jornada contra el Cádiz. El lateral pudo, incluso, marcar el segundo de la tarde con un fuerte disparo desde la frontal del área que el portero rojillo despejó con problemas.