Regreso estelar de Jonathas: "No puedo estar más contento"

Elche CF | ZONA MIXTA

Jonathas celebra un gol con el Elche en la temporada 19-20 / LFP

El delantero brasileño volvió al Martínez Valero con un buen partido que completo con el gol del 2-0 ante el Numancia.

Jonathas de Jesús volvió al Martínez Valero por todo lo alto. El delantero brasileño, que había tenido minutos en Lugo y Tenerife, fue titular frente al Numancia en su regreso ante la que fue su afición hace cinco años.

Con el número 22 en la espalda, Jonathas fue de menos a más a lo largo de los 65 minutos que tuvo. En el momento que se adaptó al juego franjiverde, dejó buenas pinceladas de aquel futbolista que marcó 14 goles en Primera División con el Elche. Fortaleza a la hora de fijar a los defensas, capacidad en el juego aéreo y efectividad goleadora ha sido su carta de presentación en el Martínez Valero. Jonathas fue un estorbo para la defensa rival y, gracias a su trabajo, sus compañeros encontraron más espacios para ganar opciones en ataque. Un gol al más puro estilo 'killer' del área le permitió completar una tarde redonda y dar al Elche la sentencia en un partido que ganaba gracias al tanto inicial de Manu Sánchez.

En zona mixta, Jonathas admitió que estaba loco por jugar y marcar, y mostró su agradecimiento al club y a la afición por el recibimiento. "No puedo estar más contento por el gol y la victoria. Estaba con muchas ganas de jugar, tenemos un grupo sensacional que pone las cosas muy fáciles", dijo. Aseguró, además, que no pone techo a su rendimiento y que su objetivo es ir mejorando con el paso de las semanas. "No me pongo límites en cuanto al aspecto físico, cada partido me siento mejor", señaló el brasileño, quién tuvo un guiño al aficionado franjiverde porque, dijo, "el Martínez Valero es mi casa".

El jugador explicó que arrastraba molestias en la pierna izquierda, pero que no le han impedido jugar; y pidió centrarse ya en el partido ante el Rayo.