Mascarell: "Somos los primeros dolidos por la situación"

Elche CF | ELCHE 1-1 OSASUNA

Omar Mascarell atendió a los servicios de comunicación del Elche CF tras el empate (1-1) ante Osasuna, en el Martínez Valero. En una pregunta sobre la respuesta de la afición, el jugador canario mostró su agradecimiento a la grada y señaló que los jugadores son los primeros dolidos por la situación actual del equipo, colista tras sumar cinco puntos en dieciocho jornadas de Liga, en las que no conoce la victoria.

"Todo el equipo está súper satisfecho con la afición, le debemos muchísimo porque la situación es complicada y lo sabemos. Vamos a hacer todo lo posible por revertir la situación", dijo el futbolista. Mascarell disputó los noventa minutos del encuentro y, al igual que sus compañeros, tuvo una línea ascendente. En la primera parte estuvo desaparecido y en la segunda cogió el timón del centro del campo.