El Elche vuelve a sonreír

Elche CF | RAYO MAJADAHONDA 1-3 ELCHE

Los jugadores del Elche celebran un gol ante el Rayo Majadahonda / LFP

El Elche se impone en el Cerro del Espino y vuelve a ganar siete jornadas después.

El Elche vuelve a ganar siete jornadas después. El equipo franjiverde tiró de practicidad y saber estar para llevarse los tres puntos (1-3) en el Cerro del Espino ante el Rayo Majadahonda. Un partido clave que supera el equipo de Pacheta, quien, al igual que sus jugadores, coge aire en el largo camino hacia la permanencia.

El técnico mantuvo a Nino en el once y dio la oportunidad a Benja. Sory, muy discutido en sus ultimas actuaciones, empezó desde el banco. En la primera mitad predominó la igualdad. Hubo oportunidades en las dos áreas. Los franjiverdes combinaban bien, pero volvían a tener problemas en los últimos metros. En su área, Francis se mantuvo imperial y desbarató todo el peligro local.

El paso por los vestuarios reactivó al Elche, que tuvo dos claras llegadas para abrir el marcador con Nino y Benja como protagonistas. La inercia a favor de los ilicitanos se mantuvo y en dos minutos, encarrilaron el partido con dos fogonazos. Luso en propia puerta e Iván Sánchez con un buen disparo pusieron el 0-2 antes de la hora de partido.

Dos goles que ponían el bandeja la victoria a los franjiverdes. Reaccionó el Rayo Majadahonda, que recorto distancias por medio de Aitor. Previamente, Francis había evitado el gol local con grandes intervenciones.

El Elche supo sufrir para llevarse los tres puntos. En el tipo añadido, Sory Kaba sentenció con el 1-3 definitivo.