El 1X1 del Málaga-Elche

Elche CF | VALORACIONES

Partido entre Málaga y Elche en La Rosaleda / LFP

Jerónimo Tormo,

JOSÉ JUAN | Superado: el gallego no pudo hacer nada en los goles del rival y, aunque tuvo acciones en dos tiempos para evitar ciertas ocasiones, no pudo aportar su sello al partido.

'TEKIO' | Voluntarioso: con más corazón que cabeza, el lateral intentó taponar su banda pero se vio desquiciado por el ataque local.

GONZALO VERDÚ| Seguro: el mejor de la defensa franjiverde. El cartagenero salvó los muebles a título personal en un partido en que secó a sus parejas de baile.

DANI CALVO | Intermitente: el central no consiguió la regulairdad de otros encuentros durante los 90 minutos. Combinó buenos detalles con momentos de desconexión.

JUAN CRUZ | Sufridor: las subidas por banda de Iván Rodríguez llevaron de cabeza al madrileño que aguantó firme sobre el terreno de juego.

MANUEL SÁNCHEZ | Atareado: mucho trabajo y poca presencia. El cordobés tuvo que multiplicarse sobre el verde pero no supo imponer su ley en la zona medular.

JOSAN | Apagado: el crevillentino no fue el de otras ocasiones. Sin profundidad y desborde, acabó siendo sustituido por su falta de verticalidad en la banda.

'NINO' | Desactivado: el almeriense se quedó a medias. Su disparo en una falta en la frontal es el único bagaje de un partido en el que retrasó demasiado su posición.

JAVI FLORES | Ausente: más sombras que luces para el cordobés en su último partido del curso. La falta de recursos ofensivos del grupo fue una de sus asignaturas pendientes.

IVÁN SÁNCHEZ | Cumplidor: el jienense fue el que siempre lo intentó, con menor o mayor fortuna. El extremo encaró pero no encontró asociación en sus acciones.

YACINE | Desaparecido: no se le vio al franco marroquí que, encima, vio la tarjeta amarilla con el partido cumplido. Partido plano del delantero franjiverde, muy aislado.

GONZALO VILLAR | Estéril: su entrada al terreno de juego no aportó un cambio al equipo. Desubicado y sin ritmo, el empuje local le pasó factura.

KARIM | Esforzado: a falta de calidad, el franco argelino puso músculo al equipo para intentar dar la cara. Se sumó sin eficacia al ataque y cumplió en defensa.

BORJA | Desapercibido: con cinco minutos y 3-0 en el marcador sus últimos minutos de la temporada parecieron más un castigo que un premio.

'PACHETA' | Práctico: el burgalés no se complicó la vida a la hora de hacer la alineación. Cumpliendo su segundo partido de sanción, y en la grada, volvió a ver como el equipo se diluía fuera de casa ante la parsimonia de tener los deberes hechos. Poco pudo aportar a un grupo que hace ya semanas piensa en las vacaciones.