Duro golpe al Ilicitano

Elche CF | ILICITANO 0-3 ALZIRA

El Elche Ilicitano sumó este domingo una dolorosa derrota ante la UD Alzira, que se llevó los tres puntos del Díez Iborra con un incontestable 0-3 gracias a los goles de Habibe, autor de dos tantos, y Luís García. Con esta derrota, el filial franjiverde se coloca en la novena posición del grupo VI de Tercera División con 19 puntos, a 8 de las posiciones de play-off de ascenso y con un margen de 7 respecto al descenso.

Todo salió mal al equipo de Vicente Parras, que a los tres minutos ya iba por debajo en el marcador. Habibe encontró un espacio en la defensa local y adelantó a los visitantes; un tanto que condicionó el partido. Con ventaja mínima para la Alzira el choque llegó al descanso. El filial saltó al césped dispuesto a darle la vuelta a la situación, pero a los cinco minutos de la reanudación sufrió un nuevo golpe que le dejó noqueado. Luis García hacía el segundo tanto para los suyos. En el 69', Habibe sentenciaba con el tercero de la mañana para los valencianos.

El próximo domingo 20 de noviembre el Elche Ilicitano visita al Torrevieja a partir de las 17:00h. El conjunto salinero suma 10 puntos y ocupa posición de descenso a Preferente.