La mejor entrada de la temporada

Elche CF | Elche 2-1 Valencia

El Martínez Valero registró ante el Valencia la mejor entrada de la temporada con, según la cifra oficial aportada por el club, 30.076 espectadores, que presenciaron la victoria por 2-1 del conjunto franjiverde.

Dos mil de ellos fueron aficionados valencianistas que se desplazaron desde la capital del Turia y otras zonas de la Comunitat para presenciar el encuentro. La afición visitante se situó en el anillo superior del fondo norte del Martínez Valero.

La hinchada visitante hizo más ruido, pero la parroquia local acabó más contenta tras la conclusión del partido. Tras un primer tiempo muy espeso en cuanto a animación, el Martínez Valero despertó tras la reanudación con el gol de Fidel y entró en éxtasis tras la diana de Cristian Herrera. Tras la conclusión del partido, despidió al equipo con una ovación.

El horario y la proximidad entre ambas ciudades propició que se viviera un gran ambiente en el estadio franjiverde. Desde el mediodía muchos aficionados valencianistas pasearon por las calles de la ciudad sin ningún tipo de incidente. Muy buen comportamiento de ambas aficiones que demostraron que el hecho de considerar de alto riesgo el partido no era necesario.