El ilicitano vuelve a ganar tres semanas después

Elche CF | CRÓNICA ELCHE ILICITANO 1-0 ONTINYENT

Kevin Coves,

El Elche ilicitano se ha impuesto al Ontinyent en un nuevo triunfo tras tres jornadas sin conseguir la victoria. El conjunto franjiverde dominó el juego durante toda la primera parte y planteó un fútbol muy ordenado desde el primer momento. Muy seguros defensivamente, los jugadores el Elche tuvieron varias ocasiones durante la primera mitad, aunque no quisieron materializarlas.

Las más claras, dos centros al área de Peral y Samu que no encontraron rematador y un lanzamiento de falta de Sergi que se marchó cerca. Al final del primer tiempo, el Elche a punto estuvo de encontrar puerta en un centro de Yeray que no pudo rematar Samu por muy poco.

Tras la reanudación, el peligro ha venido de las botas de los jugadores visitantes, que se han acercado con peligro a la portería franjiverde. Sin embargo, los ataques locales han sido más eficaces y, con algo de fortuna, un chut de Yeray ha rebotado en un defensa y ha acabo en la red.

Tras anotar el gol, el conjunto local ha seguido manteniendo su juego, pero la delantera del Ontinyent ha obligado a la defensa y al guardamenta José Carlos a dar lo mejor de sí para mantener la portería a cero. Con el 1-0 se llegaba al final de un partido muy disputado en el que el Elche se ha impuesto y ha conseguido los tres puntos que lo mantienen en puestos altos de la tabla.