El 1x1 del Betis 1-2 Elche

Elche CF | PUNTUACIONES BETIS 1-2 ELCHE

Las puntuaciones de Elchedirecto.com a los jugadores franjiverdes y Fran Escribá en el Betis 1-2 Elche.

Manu Herrera: 8. Partido muy serio del portero franjiverde. Se mostró muy seguro en los balones aéreos y no concedió segundas jugadas.

Damián Suárez: 7. Muy bien situado en el lateral. En su línea, muy peleón y mordiendo en cada jugada.

Lombán: 8. El central sigue en línea ascendente. Se mostró muy seguro en el centro de la zaga y supo responde ante todas las acometidas locales.

Botía: 8. Uno de los pilares de este Elche. Contundente e inteligente, dirigió al equipo desde atrás.

Domingo Cisma: 7. La expulsión manchó una gran primera parte. Muy bien en defensa, dio el pase de gol a del Moral. Pudo evitar la segunda amarilla.

Carles Gil: 6. Se le vio poco. No le ayudaron las condiciones del partido. Aunque siempre que actuó, lo hizo con criterio.

Rubén Pérez: 9. Inconmensurable. Destaca entre el éxito colectivo de este Elche. Un pulmón en el centro del campo que además aporta en la creación.

Márquez: 7. Con más presencia en la primera mitad. Tras la expulsión se vio obligado a ceder en ataque y ayudar en el trabajo defensivo.

Fidel: 8. Notable, no solo por su gol, sino por el gran trabajo que realizó en el lateral izquierdo cuando el equipo jugaba con uno menos. El andaluz se consagró en Sevilla.

Coro: 7. Su trabajo no fue brillante, pero sí importante. Se desfondó en la segunda mitad para tratar de molestar a la defensa local. Dio el pase del segundo tanto.

Manu del Moral: 8. Muy activo durante los 60 minutos que jugó. Abrió el marcador con un buen remate. Está en línea ascendente.

Mantecón: 6. Pudo sentenciar el partido antes del descuento, pero se le hizo pequeña la portería. En lo general, partido correcto.

Carlos Sánchez: 6. Salió para dar más consistencia a la medular y cumplió en sus labores.

Boakye: 6. Tuvo poco tiempo. Correcto en las pocas acciones en las que participó.

Fran Escribá (entrenador): 7. Acertó manteniendo al equipo y supo manejar bien la situación del partido. Decidió dar la pelota al Betis en la segunda mitad y acertó. El alma de este Elche.