Vergos y León cumplen con el trámite

Elche CF | Elche CF | AMISTOSO

El Elche gana 2-1 al Dalian Yifang, de la segunda categoría de la Liga China, gracias a los goles de Nikos Vergos y Sergio León, que remontaron el tanto inicial de los asiáticos.

El Elche venció este jueves al Dailan Yifang de la segunda división china por 2-1 gracias a sendos goles de Nikos Vergos y Sergio León en un encuentro amistoso disputado en las instalaciones del Oliva Nova Golf. El delantero griego, que apenas cuenta con la confianza de Rubén Baraja, marcó en la primera mitad y León, el goleador franjiverde, cerró la victoria.

El conjunto tuvo que remontar el tanto inicial de la escuadra asiática, que se adelantó en el marcador en el minuto 18, por medio de Nyasha Mushekwi. La respuesta ilicitana llego rápida. Nikos Vergos remató a puerta vacía al aprovechar un despeje del meta visitante a disparo de Héctor. Con el empate en el marcador se llegó al tiempo de descanso.

Rubén Baraja hizo numerosas sustituciones tras la reanudación con el objetivo de que todos sus futbolistas tuvieran minutos. El Elche mantuvo su dominio del partido, con muchas ocasiones que desbarató el portero visitante, muy acertado. También el larguero evitó el gol ilicitano, en un remate de Lolo que se estrelló en la madera. Los de Baraja  siguieron insistiendo y a tres minutos del final Sergio León, tras un pase de Hugo Fraile, dio la victoria al Elche.