Fatal mañana para el Ilicitano

Elche CF | Elche ILICITANO 1-2 ONTINYENT

El Elche Ilicitano cae derrotado en el Díez Iborra ante el Ontinyet 1-2. El filial franjiverde jugó desde el minuto 16 con diez jugadores y pudo empatar en el minuto 93 de penalti.

Marta Fernández,

Lo intentó por todos los medios, pero no pudo ser. Al Ilicitano se le puso de cara el partido al poco de comenzar el encuentro tras la expulsión por doble amarilla del centrocampista: Paul. El encuentro empezó siendo muy duro, y en los primeros doce minutos el colegiado ya había sacado cuatro tarjetas amarillas. A raíz de este momento, a pesar de que no ha sido un partido con muchas ocasiones para ambas escuadras, el Ontinyet se adelantó en el marcador y el equipo local tuvo que luchar para intentar sacar algo positivo, pero no pudo ser.

El primero equipo en adelantarse en el marcador fue el conjunto de Miguel Ángel Mullor tras una buena jugada de sus jugadores y Ayo, no perdonó. A los pocos minutos, el filial franjiverde tuvo una gran ocasión de cabeza de Rubio, pero el guardameta rival hizo una parada brillante y sacó el balón fuera de la red. Tras esta jugada, volvió a tenerla Nuha, pero sin fortuna de cara a portería. El Ilicitano a pesar de ir con un jugador menos no se achantó y fue a por el empate, pero corrió el peligro de que el rival pusiera ventaja en el marcador y antes del descanso, Juanan dio el susto a los locales tras una gran bolea, eso sí, Juanma hizo un paradón y con el 0-1 ambos conjuntos se fueron al descanso.

La segunda mitad fue muy intensa y los dos equipos querían sacar algo positivo del partido. Los de Vicente Parras buscaban el empate, y el Ontinyet se cerró atrás para salir a la contra y así aguantar el resultado. Además, tras el descanso debutó el último fichaje en llegar: Antonio Caballero que salió al terreno de juego por Kilian. Los minutos pasaban y el resultado seguía igual hasta que un gran pase del central Maxi llegó a Rubio y puso el 1-1 en el marcador. Pero la alegría duró poco ya que, pasados unos minutos, Juanan puso de nuevo al Ontinyet por delante tras un saque de esquina con una jugada ensayada.

El filial franjiverde no se rindió y en el último minuto del encuentro tuvo el empate, pero Deivid no pudo con Dolz y paró la pena máxima y el rechace con dos grandes intervenciones. Derrota del Ilicitano ante un rival directo. Este resultado no afecta a la clasificación y el filial blanquiverde seguirá segundo en la tabla pase lo que pase en el resto de partidos