Buen punto del Ilicitano en Villarreal

Elche CF | VILLARREAL C 1-1 ELCHE ILICITANO

El Ilicitano consiguió un buen punto (1-1) en una de las salidas más complicadas de la temporada. Ismael marcó para la escuadra franjiverde y Cerem para el equipo amarillo Primer empate de la temporada para los franjiverdes.

Marta Fernández,

El conjunto franjiverde consiguió un buen punto ante el Villarreal C en Castellón ya que, a pesar de que se adelantó en el marcador, en el tramo final del encuentro, el conjunto amarrillo pudo llevarse la victoria tras un penalti fallado. La primera parte fue bastante igualada para ambos equipos. Tanto la escuadra de Vicente Parras como la de Carlos Pérez querían ser los primero en adelantarse en el marcador, pero fue el conjunto ilicitano quien remató primero.

Ismael en una jugada personal dentro del área, se fue de dos jugadores del Villarreal, armó su pierna derecha, y el balón entró entre los tres palos. La alegría duró poco porque, tres minutos después, el conjunto castellonense empató el partido tras un buen gol de su delantero Cerem.

La segunda parte fue distinta. El Villarreal fue superior al Ilicitano y pudo llevarse el encuentro a pesar del penalti fallado en el último tramo del partido. Primi hizo una falta dentro del área, y Javi García estrelló el esférico contra la madera. Buen punto de los de Parras ante un Villarreal C que pudo llevarse los tres puntos.

Este empate hace que el conjunto de la franja verde baje una posición en la clasificación. Ahora mismo, el Ilicitano es quinto, empatado a 13 puntos junto al Novelda. El próximo rival será en el Díez Iborra ante el Muro de Alcoy.