El Ilicitano se hace fuerte en el Díez Iborra

Elche CF | Elche ILICITANO 3-1 UD ALZIRA

Marta Fernández,

El Ilicitano gana al Alzira 3-1 y sigue luchando por estar en los primeros puestos de la clasificación. Los de Vicente Parras fueron superiores durante los 90 minutos del partido, pero los goles no llegaron hasta el segundo tramo del encuentro. Muy bien bajo palos el portero franjiverde, Juanma, a pesar del gol de Gabri.

Nada más dar el inicio de partido el colegiado, el Ilicitano avisó con una gran ocasión de Liberto, que junto a Javi Llor, fueron los más desequilibrantes de su equipo. El Alzira no se sintió cómodo sobre el césped hasta el primer cuarto de hora que fue, cuando empezó a ponerle complicadas las cosas al conjunto de Parras, pero en todo momento, los centrales, Primi y Fran, estuvieron atentos y fueron un cerrojo en la defensa para el conjunto rival. La mejor ocasión de los primeros cuarenta y cinco minutos llegó en el tramo final cuando Nuha se puso delante del portero con el esférico en los pies, pero el portero del Alzira, Flor, estuvo muy atento y atrapó la pelota. La segunda parte fue diferente.

El conjunto de Dani Ponz mejoró sobre el terreo de juego, pero no fue suficiente porque el conjunto ilicitano dio la campanada en los primeros minutos de esta mitad con un gol de Rubio. Tras esto, el conjunto valenciano lo intentó, pero sin fortuna. Juanma, en todo momento, estuvo muy seguro bajo palos. Los minutos pasaban y el conjunto valencia quería el empate, pero tras una buena internada por la banda derecha, de Javi Llor, que dejó sentado al portero tras un buen regate, se la puso a Nuha, y marcó su primer gol del partido.

Minutos después, el delantero catalán fichado esta temporada volvió a marcar para dar la tranquilidad al conjunto de Parras ya que, en los minutos finales, Gabri marcó el 3-1 para el Alzira. Partido muy completo del filial ilicitano que sirve para seguir invictos en el Díez Iborra y para continuar con la buena racha a pesar de perder el miércoles pasado ante el Atlético Saguntino. La próxima jornada, la escuadra blanquiverde viajará hasta Castellón para medirse al Villarreal C.