Carles Gil da una asistencia en su debut con la Sub-21

Elche CF | Elche CF

Carles Gil debutó ayer con la Selección sub-21 y tan solo necesitó cuatro minutos para dejar destellos de su calidad. Entró en el césped en el 69' y en el 73' comibinó una buena pared con Jesé para darle al jugador madridista el pase del gol que supuso el definitivo 4-0 en la victoria de 'la rojita' sobre Albania. El partido, correspondiente a la fase de clasificación para el Europeo, se disputó en el estadio de Las Gaunas, en Logroño.

El jugador franjiverde dispuso de 24 minutos en los que demostró que es una de las grandes promesas del fútbol español. Entró sustituyendo a Morata con el 18 en la espalda y durante el tiempo que jugó dejó una buena imagen. En una de sus primeras acciones asistió para el cuarto gol de la Selección. Con el partido resuelto el equipo de Lopetegui jugó sin presión y a su aire. Y en ese espacio Carles Gil funciona muy bien. El mediapunta se movió por todo el terreno visitante y participó activamente en el juego. Buen papel, aunque corto, del futbolista del Elche en su debut con la elástica de la sub-21.

La Selección española lider su grupo de clasificación para el Europeo 2015 de República Checa, en el que defenderá el título que ganó el pasado mes de junio. Carles Gil tratará de seguir realizando un buen trabajon en el Elche para que Julen Lopetegui siga confiando en él.