El 1x1 del Elche 1-0 Levante

Elche CF | Elche CF 1-0 LEVANTE | PUNTUACIONES

Las puntuaciones de Elchedirecto.com a los jugadores franjiverdes y Fran Escribá durante el Elche 1-0 Levante.

Tyton: 8. Tuvo poco trabajo y cuando llegó su momento, detuvo con el pie el penalti a Rubén García. Fue decisivo en la victoria del Elche.

Damián: 5. Arruinó su buen partido con un absurdo penalti. Bien en ataque, incluso se atrevió a buscar portería.

Pelegrín: 6. Placentera primera parte. En la segunda tuvo más trabajo. Frenó bien las intentonas del Levante en el juego áreo. Tiró de veteranía para sacarle la cartulina roja a Navarro.

Enzo Roco: 6. Con menos trabajo que de costumbre. Solventó con firmeza el peligro del ataque rival.

Cisma: 6. Mantuvo siempre su posición y se mostró firme en defensa.

Pasalic: 6. Fue diluyéndose a medida que transcurrían los minutos. Completó una buena primera parte, muy participativo en el juego de su equipo, y se apagó en la segunda.

Adrián: 6. Otra vez tuvo que realizar el trabajo sucio. Trató de incorporarse al ataque, pero no pudo descuidar su posición.

Aarón: 7. Disfrutó de espacio en su banda ante la inferioridad numérica del rival. Aportó trabajo y desborde. De sus botas salió el centro que dio origen al gol de Jonathas.

Fayçal: 6. Falló el penalti que hubiera aportado tranquilidad. No fue el jugador desequilibrante de los últimos partidos, aunque ofreció trabajo y calidad. Fue apagándose como todo el equipo.

Víctor: 6. Aportó movilidad y velocidad al juego franjiverde, aunque con menos trascendencia que las últimas jornadas. Demostró que también sabe ponerse el mono de trabajo.

Jonathas: 7. Tuvo tres y marco una, todas de cabeza. Volvió a ser decisivo. Sus goles son los que pueden dar la permanencia al Elche. Volvió a ofrecer un ejemplo de entrega y sacrificio.

Rafa Gálvez: 6. Debutó en Liga con el primer equipo franjiverde. Saltó al césped para dar oxígeno al centro del campo y cumplió su papel.

Álvaro: 6. Dejó detalles de calidad, aunque estuvo poco participativo. Le costó encontrar su sitio en un partido extraño.

Coro: 5. Aportó el trabajo que necesitaba el equipo en el último esfuerzo. Decidió mal un contragolpe en el que el Elche pudo sentenciar.

Fran Escribá: 6. No supo levantar al equipo tras penalti fallado por Fayçal. Los cambios no aportaron una mejoría en ataque, aunque dieron más consistencia al sistema defensivo.