El 1x1 del Elche 0-2 Sevilla

Elche CF | Elche 0-2 Sevilla / PUNTUACIONES

Las puntuaciones de Elchedirecto.com a los jugadores franjiverdes y Fran Escribá en el Elche-Sevilla que concluyó con victoria visitante por 0-2.

Manu Herrera: 6. Pudo hacer más en el primer gol sevillista, aunque luego evitó una goleada mayor.

Damián Suárez: 4. La falta de competencia no le está sentando nada bien al uruguayo. Un mal despeje suyo pudo costar caro en el minuto 2. El segundo gol visitante llega por su banda.

Enzo Roco: 6. Va afianzándose en el centro de la defensa y cumpliendo las expectativas que se depositaron en él. Partido correcto del central chileno.

Lombán: 6. Un seguro atrás. De lo más destacado del Elche en este mal inicio liguero.

Albacar: 5. Cometió la falta del primer gol. Subió bien la banda sin suerte en la primera mitad, pero acabó desfondado. No estuvo acertado en el balón parado.

Mosquera: 6. Movió al equipo en la primera mitad, con menor protagonismo en la segunda.

José Ángel: 6. Buen partido del mediocentro que le tocó pelearse con M'Bia. Bien posicionado y con solvencia a la hora de robar balones. Erró varios pases claros.

Víctor Rodríguez: 5. Buscó encarar siempre que pudo, pero estuvo menos desequilibrante en los últimos partidos. Se ha ganado la titularidad.

Álvaro: 4. Poco acertado el ilicitano. Estuvo participativo, pero con un pobre bagaje de cara a portería.

Coro: 4. Trabajador, como siempre, y con poca presencia ofensiva. A un mediapunta hay que pedirle que cree más peligro sobre el área rival.

Cristian Herrera: 4. Perdió una buena oportunidad para reivindicarse. Buenos movimientos pero con escasos resultados.

Garry: 5. Sus carreras no llegaron a buen puerto. Bien en el desborde, mal en el centro. No fue el revulsivo que buscaba Escribá.

Fayçal: 5. Entró al césped con el 0-2 y poco pudo hacer. Quiso asociarse con el balón y guiar al equipo hacia la remontada. No hubo suerte.

Adrián: 5. Fue objeto de un claro penalti que no vio el árbitro. Entró con el partido resuelto.

Fran Escribá: 5. Su apuesta con Álvaro y Cristian Herrera solo funcionó una parte. Los cambios llegaron tarde.