Un punto que sabe a poco

Elche CF | VÍDEO RESUMEN ALMERÍA 2-2 ELCHE

El Elche chocó en Almería con la actuación arbitral de Carlos del Cerro Grande, que decretó una falta fuera del área como penalti y expulsó injustamente a Jonathas., autor del segundo gol.

El Elche empató 2-2 en su visita a Almería, resultado que no satisface al cuadro de Escribá tras lo visto sobre el terreno de juego. El partido tuvo un protagonista, el árbitro Carlos del Cerro Grande, que se inventó un penalti de Albacar y expulsó a Jonathas por una mano muy rigurosa. Víctor Rodríguez abrió el marcador en el minuto 5 de partido al rematar de cabeza un centro de Jonathas. Verza, desde los once metros, puso las tablas antes del descanso.

En la segunda mitad, Jonathas adelantó al Elche con un golazo. El propio delantero fue protagonista poco después al ver la segunda cartulina amarilla. En el minuto 84, Hemed logró el empate definitivo tras la salida de un córner.