Lanzados al play-off

Elche CF | OLOT 0-4 ILICITANO

El Elche Ilicitano ganó por un incontestable 0-4 en el campo del Olot y entra en posiciones de play-off de ascenso a Segunda a la espera del resto de partidos de la jornada. Los franjiverdes fueron muy superiores a su rival y se llevaron la victoria con goles de Sergio León (2), Samu y Charlie.

El campo en el que hace diez meses el filial logró el ascenso ha vuelto a dejar un buen sabor de boca para los franjiverdes. El Elche Ilicitano tardó sólo tres minutos en abrir el marcador en el Camp Municipal d'Olot con un potente disparo de Sergio León que colocó el balón por la escuadra de la portería de Óscar. Con la ventaja en el marcador, el filial se hizo con el dominio del esférico sobre el terreno de juego y asedió el área de los locales.

Una jugada ensayada a balón parado que por poco cabececó Jairo al fondo de la red y un centro de Miguel Ángel en el que la defensa evitó el remate del panameño en el área pequeña han sido las ocasiones más claras. El UE Olot apenas inquitó el área de Diego en un gran trabajo defensivo del equipo. En el último minuto de juego de la primer mitad el colegiado decretó pena máxima favorable al filial tras unas manos de Agustín en el área. Expulsión del jugador del Olot y Sergio León encarriló el triunfo al marcar desde los once metros.

Tras la reanudación los locales trataron de igualar el control del juego, pero los franjiverdes no bajaron la intensidad en un encuentro muy completo del filial. Nico con un disparo que salió alto y una buena jugada colectiva del equipo avisaron a Óscar. Y fue Samu, a pase de Iván Agudo, el que batió el meta local con un disparo cruzado para ampliar la ventaja del filial y dejar finiquitado el choque.

El gol sentenció al conjunto local y permitió al filial dominar con contundencia la recta final del encuentro. En los últimos minutos, Charlie puso la puntilla al cabecear al fondo de la red un centro de Yeray. Iván Agudo tuvo el quinto en la última jugada, pero Óscar lo ha evitado con el pie. Una goleada a domicilio y quinta jornada sin encajar goles para seguir luchando por el play-off en la recta final de competición.