El 1x1 del Elche 1-0 Getafe

Elche CF | Elche 1-0 GETAFE / PUNTUACIONES

Las puntuaciones de Elchedirecto.com a los jugadores franjiverdes y Fran Escribá tras el partido ante el Getafe en el Martínez Valero que concluyó con victoria, 1-0, para los locales.

Manu Herrera: 5. El meta madrileño estuvo hoy muy inseguro durante los 90 minutos, sobretodo en las salidas por alto.

Damián: 6. Partido en la línea que nos tiene acostumbrados el uruguayo, muy serio atrás y aportando subidas por banda, su pase en el último minuto al área del Getafe propinó el centro de Carles Gil para el Gol de Boakye.

Pelegrín: 6. Actuación muy sobria del central franjiverde, parece que por él no pasan los años.

Botía: 6. Como siempre Un seguro en el centro de la zaga. Contundente y eficaz, un portento físico.

Domingo Cisma: 6.Muy buen trabajo del sevillano, se está ganando a pulso la banda izquierda.

Carles Gil: 7. El valenciano está volviendo a ser el que era, tuvo gasolina hasta el final del partido, tras su centro llegó el gol de Boackye.

Rubén Pérez: 6. Dio un recital en la medular como es habitual. Es el alma del ELCHE en el centro del campo.

Carlos Sánchez: 6. Buen partido del colombiano, está en una gran forma física. Escribá lo cambió por precaución.

Garry Rodrigues: 6. Intermitente,pero se le ven detalles de calidad al caboverdiano, luchador y con remate a puerta.

Aarón Ñiguez: 6. Salió en el minuto 80 y aportó muchísimo peligro en apenas 10 minutos. El ilicitano es imprescindible en este equipo.

Coro: 5. Aportó mucho trabajo, pero no es el Coro del año pasado.

Javi Márquez: 6. Tiene clase y calidad en una zurda prodigiosa. Salió en el minuto 70 y aportó peligro y desborde de medio campo hacia adelante.

Cristian Herrera: 5. El canario tuvo dos ocasiones muy claras de gol. Tiene calidad, pero le está faltando gol en las últimas jornadas

Boakye: 8. Él mismo lo dijo en su presentación como jugador del Elche C.F. : "Gracias a Dios tengo un don, creer que se puede conseguir un gol cuando nadie cree que sea posible" Y así lo hizo. Mandó a gol con un perfecto remate de cabeza un fantástico centro de Carles Gil en el minuto 93.

Fran Escribá (entrenador): 7. El preparador valenciano ha conseguido hacer del Martínez Valero un fortín. Puerta a cero durante 7 jornadas consecutivas en el coliseo franjiverde.