El Femenino remonta y se acerca a la permanencia

Elche CF | Elche CF

Sufrida victoria del Elche Femenino ante el Aspe que le acerca a la salvación en Segunda División. Las franjiverdes tuvieron que remontar un 0-1 en contra ante un rival que pese a estar prácticamente descendido puso las cosas muy difíciles.

Las visitantes se adelantaron en el marcador en el primer minuto de juego de la reanudación tras la salida de un córner. El Elche empató en el minuto 80 y logró el tanto de la remontada en el tramo final del encuentro.

Con este triunfo, el equipo que dirige Quique Cano da un paso de gigante hacia la permanencia. Se sitúa décimo con 20 puntos, con cuatro de ventaja sobre el descenso, que ahora marca el Murcia con 16. El Lorca, que tiene 19, también pelea por mantener la categoría. Pozo de las Nieves y Aspe, con 8 y 9 puntos respectivamente, ya están descendidos de forma matemática.

El equipo descansa esta semana y retoma la competición el 12 y 13 de abril, cuando visitará al Albacete, equipo de la zona noble de la tabla. El Murcia visita a su vecino, el Redmóvil Murcia, y el Lorca, al Pozo de las Nieves.