El 1x1 del Madrid 3-0 Elche

Elche CF | PUNTUACIONES MADRID 3-0 ELCHE

Las puntuaciones de Elchedirecto.com a los jugadores franjiverdes y Fran Escriba en el Real Madrid 3-0 Elche

Manu Herrera: 6. Tuvo dos buenas intervenciones. No pudo hacer nada en los dos primeros goles y falla en el tercero.

Albacar: 5. Se sumó al ataque en varias ocasiones y cumplió en las labores defensivas.

Lombán: 6. Bien posicionado y al corte. Buen partido del central.

Botía: 5. Pudo ser expulsado por una entrada a destiempo a Jesé. No era un partido fácil.

Cisma: 5. Le ganaron la espalda en varias ocasiones, aunque en general cumplió ante rivales de mucho nivel.

Rubén Pérez: 5. Fue de menos a más. Muy impreciso en la primera parte y mejoró tras la reanudación.

Rivera: 7. Por momentos fue el dueño del partido. Cumplió en las labores defensivas y fue el faro del Elche.

Márquez: 5. Intermitente. Se le vio más en las labores defensivas que en ataque.

Del Moral: 6. Siempre que pudo intentó marcharse. Estuvo 'on' durante 60 minutos.

Carles Gil: 6. Quiso ser el foco del Elche en ataque. Bien con el balón, pero faltó intensidad.

Coro: 5. Tuvo la primera ocasión. Le llegaron pocos balones.

Aarón: 5. Aportó brega y tuvo varias llegadas. Insuficiente para hacer daño.

Cristian Herrera: 5. Tuvo poca presencia en los 25 minutos que jugó.

Fidel: 5. Pudo meter al Elche en el partido, pero le faltó velocidad.

Fran Escribá: 7. Acertó en el trivote y supo arengar a los suyos en el descanso.