Damián y la roca, bajas en Madrid por sanción

Elche CF | Elche CF

Damián Suárez y Carlos Sánchez vieron ante Osasuna su quinta cartulina amarilla del ciclo y se perderán el partido de la próxima jornada contra el Real Madrid en el Santiago Bernabéu (sábado 22, 16:00h). Ambos jugadores recibieron la tarjeta en la segunda mitad. El uruguayo por una discusión en el interior del área con un jugador rival antes de la salida de un saque de esquina y el colombiano por frenar en falta un contraataque. Coro también fue amonestado, aunque no acarrera suspensión.

Otro jugador que seguramente se perderá el encuentro es Toño. El portero se marchó lesionado en el minuto 76 y apunta a que sufre una rotura fibrilar, por lo que estará la menos dos semanas de baja. El lunes se conocerá el alcance exacto de su lesión.

Para el partido ante el conjunto madridista, Fran Escribá recuperará a Javi Márquez, ausente esta semana por amonestaciones. También podrían regresar Carles Gil y Pelegrín, bajas por lesión.