Triunfo sobre Adesal Córdoba

Balonmano | CBM ELCHE 27-22 CÓRDOBA

El CBM Elche reacciona y suma en Carrús su segundo triunfo del curso.

Dos de dos en el inicio de Liga del CBM Elche. El equipo de Joaquín Rocamora venció en Carrús al Adesal Córdoba (27-22) en su primer encuentro como local de la temporada.

Las franjiverdes reaccionaron tras una primera parte muy igualada que se cerró con ventaja visitante por la mínima (12-13). La mejoría en defensa y el mayor acierto en ataque permitió al Elche remontar y encarrilar otro triunfo en la Liga Guerreras Iberdrola. La internacional argentina Joana Bolling fue la máxima goleadora de las locales con seis dianas en un partido donde los tantos ilicitanos estuvieron muy repartidos, entre once de sus jugadoras.

FICHA TÉCNICA

CBM ELCHE, 27: Encinas; Ana Martínez (2), Musons (2), Flores (2), Bolling (6), Tchaptchet (2) y Gascó (2) -siete inicial-, Giner, Bono (1), Patricia Méndez (1), Morales, Andreu (3), Duque (1), Giselle Méndez (5) y Zhukova.

BALONMANO ADESAL, 22: Alba González; Camila Bonazzola (1), Malena Guerisoli (2), Gleinys Reyes (11), Lucía Vacas (1), Agus López (1) y Asun Batista -siete inicial-, Ángela Ruiz (2), Andrea Roda (3), Aroa Montoro, Amanda Valero, Maura Álvarez, Arabia, Irene García y Fany Monros (1).

ÁRBITROS: Martín y Monjo. Excluyeron por las locales a Zhukova, Martínez (2), Flores y Gascó; y, por las visitantes, a Álvarez (2), Guerisoli, Monros y Batista, así como al entrenador, Rafael Moreno.

PARCIALES: 1-2, 1-4, 4-7, 6-9, 8-12, 12-13 (descanso), 15-14, 17-14, 20-15, 23-18, 26-20 y 27-22.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la segunda jornada en el Subgrupo B de la Liga Guerreras Iberdrola disputado en el Pabellón Municipal Carrus de Elche.