Pleno al diez del Mustang

Balonmano | MUSTANG

Partido entre Elche Mustang y Rocasa Gran Canaria en Carrus / CBM Elche

El Mustang logra ante el BM Castellón su décima victoria seguida que le acerca a las primeras posiciones.

El Mustang suma y sigue en su camino hacia las primeras posiciones. Las chicas que dirige Joaquín Rocamora vencieron por 31-24 al BM Castellón en Carrús y suman su décima victoria consecutiva, ocho en Liga y dos en Copa. Este triunfo coloca al Elche a tres puntos del liderato. Laura Hernández fue la máxima goleadora de las locales con once dianas.

La primera parte fue para las ilicitanas, que no se confiaron por la clasificación del rival (colista) y saltaron a la pista dispuestas a llevar el dominio. Las visitantes mantuvieron la compostura y no fue hasta el tramo final cuando el Elche logro abrir brecha en el marcador: 17-12 al descanso.

En la segunda parte la dinámica se mantuvo. Los dos equipos estuvieron acertados de cara a portería y siempre el Mustang estuvo un punto por encima de su rival. Al igual que en la primera mitad, las locales lograron aumentar las distancias en los últimos parciales hasta colocar el 31-24 final.