El Vulcanizados Alberola cierra la temporada con victoria en Mislata

Balonmano | MISLATA 26-27 ELCHE

Partido del Club Balonmano Elche en Carrús en la temporada 17-18 / J.A. - CBM Elche Oficial

El CBM Elche despide la temporada con una victoria ante el BM Mislata con la que se sitúa en séptima posición del Grupo E de Primera División Estatal Masculina (26-27). El equipo ilicitano empezó bien, poniéndose por encima en el marcador, con una buena defensa que hacía que sus rivales cometieran errores y que propició que cogieran una mínima ventaja. Pero al poco tiempo, los balones que recuperaban no se materializaban en gol, comenzaron a fallar de cara a portería.

El conjunto local, por su parte, se adaptó a la defensa ilicitana e hizo que se marcharan en el marcador cogiendo una ventaja importante de seis goles, pero el Elche reaccionó y se fueron al descanso con un parcial de 16-14.

En la segunda parte, el Vulcanizados Alberola intentó hacer algunos retoques tácticos para evitar los errores del primer tiempo. Al principio les costó meterse en el partido
pero poco a poco, también fruto de las rotaciones, todos los jugadores aportaron su granito de arena, y del desgaste del otro equipo, el Elche fue acortando la diferencia en
el marcador hasta llegar a los últimos dos minutos del partido con alternancias en el marcador, empate, uno arriba, uno abajo.

Al final del partido llegaron con el marcador con un empate a 26 y con el balón para ganar, no consiguieron meter gol, pero en el siguiente ataque del Mislata los franjiverdes consiguieron robar el balón y a falta de cuatro segundos, Manuel Martínez, con un lanzamiento desde el área franjiverde, consiguió el gol de la victoria que hizo que finalizara la temporada con una sensación positiva que era lo que estaban buscando.

FICHA TÉCNICA

BM Mislata: César Coy, Pablo Guillén (1), Daniel Martínez (2), Tomás Encinas (3), Vicente Ferrer (5), Alberto Domingo (3), Víctor Tomás Galán (5), Sergio Murcia (2), Alejandro Moreno (1), Sergio Toledo, Daniel Toledo (4), Vicente Murcia, Rubén Idáñez, Arturo Nácher, Daniel Cumillas. Entrenador, Jorge Javier Fernández.
CBM Elche Vulcanizados Alberola: Daniel Vázquez (portero), Nicolás López (4), Alejandro Vázquez (4), Pau Sempere, Manuel Martínez (4), David Pascual (3), José Gil (4), José García (1), Alex Castel, Aitor García (3), Enrique Montiel (4), Francisco Vilella (3). Entrenador, Roberto Barberá.
Árbitros: Sergio Gutiérrez López y Héctor Fraile Muñoz (Fed. Territorial de Valencia)
Marcador cada 5 minutos: 0-1, 5-5, 10-7, 14-8, 15-12, 16-14 (descanso), 17-17, 19-17, 22-19, 23-22, 25-24, 26-27 (final).
Pista: Pabellón municipal La Canaleta, Mislata, Valencia.