El Rocasa frena al Mustang

Balonmano | ROCASA 34-25 MUSTANG

Partido entre Rocasa Gran Canaria y Elche Mustang

El Mustang cae en la cancha del líder fruto de un mal inicio de segunda parte.

El  CBM Elche Mustang hincó la rodilla en Liga tras ocho victorias consecutivas. Las pupilas de Joaquín Rocamora se vinieron abajo en la segunda mitad y cayeron derrotadas por 34-25 en su visita al Rocasa Gran Canaria. El primer tiempo finalizó con un resultado ajustado de 18-16, pero un parcial de 6-0 a favor de las locales condenó al Mustang.

Este resultado desplaza al Elche a la quinta plaza tras el empate de Granollers, pero se mantiene a un punto de la tercera posición gracias a la derrota de Guardés en casa frente al Barakaldo. Su rival, el Rocasa, se mantiene en lo más alto de la clasificación con cinco puntos más que el Mustang.

Jenni Gutiérrez (8) y Ana Martínez (7) fueron las máximas anotadoras de las ilicitanas.