El Mustang coge billete para la Copa

El Elche Mustang jugará la fase final de la Copa de la Reina al ganar 25-21 al CBM Zuazo en Carrús, rival que era favorito en la eliminatoria y actual subcampeón del torneo.

Ni los seis goles de la pivote internacional Ainhoa Hernández sirvieron al Prosetecnisa Zuazo para evitar una derrota, a la que la vizcaínas se condenaron, tras ser arrolladas en la primera mitad (14-8) por el Elche Mustang. Liderado por la lateral Ivet Mussons, autora de siete tantos, cinco de ellos en la primera mitad, y la extremo Laura Hernández, que tomó el testigo anotador en la segunda mitad, el Elche Mustang no dio opción a la remontada, en un segundo parcial en el que las locales llegaron a vencer hasta por ocho tantos (23-15).