El Mustang cae en Valladolid

Balonmano | VALLADOLID 26-21 MUSTANG

El Mustang cae de cinco ante el Aula de Valladolid (26-21) y suma un punto en tres jornadas.

El CBM Elche Mustang ha perdido por 26-21 en su visita al Aula Alimentos de Valladolid en la tercera jornada de la Liga Guerreras Iberdrola. El equipo de Joaquín Rocamora completaron una buena primera mitad, que cerraron con solo un gol en contra (10-9). Pero tras el paso por los vestuarios las locales mejoraron a medida que el juego del Mustang se fue diluyendo. Ana Gonzáles y Laura Hernández, con seis y cinco goles respectivamente, lideraron a las ilcitanas. Elena Cuadrado fue la máxima anotadora del Valladolid con seis dianas.

Dos parciales de 6:1 y 4:1 tras el descanso decantaron la balanza a favor del conjunto vallisoletano, que suma así su segunda victoria en tres partidos. El Mustang, por su parte, se mantiene con un punto, el que logró en la primera jornada en Castellón. El próximo compromiso del Elche será el viernes 5 de octubre a las 21:00h ante el BM Porriño en el Pabellón Esperanza Lag.