Derrota en Almoradí ante un rival directo

Balonmano | ALMORADÍ 25-18 VULCANIZADOS ALBEROLA

Partido del Club Balonmano Elche en Carrús en la temporada 17-18 / J.A. - CBM Elche Oficial

El Elche Vulcanizados Alberola cae a la séptima plaza tras perder ante el BM Almoradí.

El CBM Elche Vulcanizados Alberola perdió ante el BM Almoradí en la novena jornada de Primera División Estatal Masculina, en el Nuevo Pabellón de Almoradí (25-18) ante un rival directo en la pelea por jugar la fase de ascenso.

El conjunto ilicitano vio en los primeros minutos de juego que el partido se iba jugar con mucha intensidad defensiva y que esto iba a marcar el resto de la situación de juego hasta el final. El Elche empezó bien el partido, defendiendo bien, en ataque jugaron de forma fluida, pero poco a poco, se fueron diluyendo, sobre todo, en el ataque. Además, los franjiverdes fueron incapaces superar a la defensa local que en todo momento se aplicó con gran contundencia, les fueron limitando y provocando muchos errores de lanzamiento y lograron que se fueran al descanso perdiendo de tres, aunque con pocos goles en el marcador por parte de ambos equipos (11-8).

En la segunda parte, el Vulcanizados Alberola intentó corregir los fallos cometidos en la primera, darle más intensidad y velocidad al juego, pero cayeron en los mismos errores,
porque siguieron fallando lanzamientos, provocados por los locales con habilidad. Además, gracias al acierto del portero local, el Almoradí fue ampliando su ventaja en el marcador. El Elche seguía sin saber abordar la defensa rival, aunque hicieron algunos cambios en el sistema de ataque, no surtieron efecto.

El Vulcanizados Alberola juega contra el HC Eivissa el sábado, 18 de noviembre, a las 20:00 horas, en el pabellón municipal de Carrús.

FICHA TÉCNICA

BM Almoradí: José Rives, Rodolfo Ruiz, Julio Alberto García, Francisco Hernández (1), Roberto Martínez, El Mamouni Zeridik (4), Ángel Guillén, Pedro Quesada (6), Marcos Belón (3), Antonio Grau (2), Bruno Ródenas, Rubén Ruiz (4), José García, Maxim Balashov (1), Sergio Martínez (4), Pablo Castellano. Entrenador, Silvio Martínez.
CBM Elche Vulcanizados Alberola: Daniel Vázquez (portero), Nicolás López (1), Alex Vázquez (1), Pau Sempere, Manuel Martínez, David Pascual (1), Carles Pareja (3), José García, José Valero (2), Alex Castel, Antonio Pérez (portero), Aitor García, Enrique Montiel (6), David García (4). Entrenador, Roberto Barberá.
Árbitros: Eduardo José Molina y Víctor Manrique (Fed. Territorial de Andalucía).
Marcador cada 5 minutos: 1-0, 3-1, 5-3, 7-5, 9-6, 11-8 (descaso), 13-10, 17-11, 20-12, 21-14, 22-15, 25-18 (final).
Pista: Nuevo Pabellón de Almoradí.