El Mustang se reencuentra con la victoria en 2014

Balonmano | MUSTANG 30-23 PROSETECNIA SUAZO

El Elche Mustang empieza el año con una importante victoria ante el Prosetecnia Zuazo (30-23) que corta una racha de cuatro derrotas consecutivas.

El Elche C.F Mustang ganó el pasado sábado por 30-23 en Carrús al Prosetecnia Suazo y empiezal año con una importante victoria que corta una racha negativas de cuatro derrotas consecutivas.

El conjunto de José Ignacio Prades realizó un partido muy serio desde el principio. Tras un mal final de año, las jugadoras ilicitanas necesitaban recuperar las buenas sensaciones. Desde el pitido inicial quedó reflejado que las vacaciones les han venido bien. El fichaje de invierno del Mustang, Cristina Gabaldón salió de titular y firmó los dos primeros goles del encuentro. La buena defensa mantuvo el marcador del Zuazo a cero durante los primeros minutos.

La ventaja llegó a 5 goles en el primer tramo del partido. A partir del minuto 20 el Zuazo despertó, pero Prades cortó rápidamente la respuesta. Pidió tiempo muerto y, tras algunos reajustes, el Mustang volvió a aumentar la distancia en el marcador. Se fue al descanso con un parcial de 14-8.

Tres goles seguidos de una notable África Sempere tras la reanudación dejaron el partido en las manos del Mustang. Fue, junto a Jennifer Gutiérrez, la máxima goleadora del encuentro con seis goles. En la dirección, Gema Gómez y en la defensa destacó el buen trabajo de Laren Vila e Izaskun Mújica. Bajo palos Alba Guilabert tuvo una buena actuación. Un gran trabajo de todo el equipo que permitió al Mustang sumar una importante victoria. También hubo tiempo para que la juvenil Laura Hernández debutara con el primer equipo.