Pleno de victorias de los juveniles

Balonmano | CANTERA BALONMANO

Gran jornada para los equipos juveniles del Elche C.F Balonmano, ya que todos sus representantes ganaron sus respectivos partidos.

El primer equipo femenino ganó 27-16 al Agustinos Mar Alicante en la cuarta jornada de Liga. El encuentro comenzó igualado, con varias pérdidas de balón por parte del conjunto local. Pero fue una anécdota. Poco a poco las ilicitanas se fueron alejando en el marcador gracias a la intensidad defensiva y a la realización de buenas acciones en ataque. En la segunda parte, las jugadoras locales bajaron el ritmo, lo que propició algo más de llegada por parte de las rivales, a pesar de estar jugando con una menos durante todo el choque debido a una lesión.

El Elche CF B se midió al BM Elda Prestigio y consiguió una victoria con un marcador favorable de 30-21. Las jugadoras ilicitanas realizaron un buen partido, ya que fueron por delante durante todo el enfrentamiento con rentas de tres y cuatro goles. Además, aprovecharon las oportunidades que tuvieron para llevarse los puntos. La noticia positiva fue la vuelta a la cancha de Eider, que volvió a tener minutos tras su lesión.

El juvenil masculino del Elche CF B, por su parte, se impuso (46-24) al CBM Servigroup Benidorm en su quinta jornada. Los locales comenzaron algo dispersos, ya que les costó entrar en el partido debido a los continuos fallos de cara a portería y a los desajustes en la defensa. Conforme fue avanzando el encuentro se fueron corrigiendo esos pequeños errores e impusieron su físico para aumentar la ventaja considerablemente. Destacaron Antonio Martínez por ser el máximo goleador del choque con 10 goles. Pablo Blasco consiguió una estadística del 42% en paradas.

El primer conjunto juvenil masculino tuvo jornada de descanso.