Pleno de victorias del Elche BM

Balonmano | BM PETRER 23-30 ELCHE BM

El Elche CF Balonmano que dirige Iside Pérez sumó el pasado sábado en la cancha del BM Petrer una nueva victoria, por 23-30, y ya lleva tres en este arranque liguero. Los ilicitanos se mostraron superiores a su rival y presentan pleno de triunfos esta temporada en su grupo de Primera Nacional.

Los ilicitanos consiguieron muy buenos parciales durante el principio del encuentro (1-9, 2-11) que les permitieron afrontar el resto del partido con tranquilidad gracias, en buena medida, a una gran defensa que no permitió marcar al Petrer hasta el minuto siete. Durante esta primera mitad, junto con la gran aportación de Sergio Medina bajo palos y la ya habitual consistencia defensiva del tridente Alejo Rodríguez, José Valero y José M. Montoya, aparecieron Carles Pareja y Alejandro Vázquez que hicieron que la renta de su equipo se fuese a los 8-9 goles de diferencia. Todo esto se consiguió gracias a una muy buena defensa 6.0 con la que se marcharon al descanso con una amplia ventaja (9-17).

En la segunda parte, el Hispanitas consiguió acercarse a cinco goles ya que hicieron una doble defensa individual sobre Manuel Vázquez y Sergio Céspedes, los cuales junto con Pareja, Valero y Aitor García estaban ejecutando la portería rival. El Elche CF llevó un ritmo muy alto de partido toda la primera parte, aunque ese ritmo lo bajaron un poco en el segundo tiempo debido al apretón del Petrer, ya que fueron espoleados por su afición que llenó su pabellón.

El Elche CF Balonmano, con este resultado, mantiene liderato en solitario, con tres victorias en las tres jornadas de esta temporada 2013-14.

La semana que viene, se juega otro derbi provincial esta vez ante el CD. Agustinos Alicante, en Carrús, a las 19,30 horas del sábado 26 de octubre. Isidre Pérez y sus chicos buscarán mantener el pleno de victorias en este arranque de la competición.